Rocket REA2

rocket_c01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Schaffung eines klassischen italienischen Genusses

2 Gruppe Espressomaschinen für die professionelle Industrie. Da die Nachfrage nach Spezialitäten-Kaffee weltweit stärker wird , so sind auch die Anforderungen der heutige Baristas an die Espresso-Maschinen gestiegen.
Rocket-Espresso versteht diese Anforderungen, da wir einen umfangreichen Hintergrund in Kaffeerösterei und Barista-Ausbildung besitzen.
Wir verstehen die Bedeutung der gerösteten Kaffeequalität, barista Wissen und Leistung der Espresso-Maschine .
Wir glauben, dass die Temperaturstabilität zu einer der wichtigsten Faktoren bei der Espresso-Maschine gehört und produzieren Maschinen mit einem superior thermo siphon system layout, Handarbeit von den besten Materialien.
Rocket-Espresso. Qualität, Innovation und Handwerkskunst machen die Herstellung eines leidenschaftlich feinen Espresso möglich.

Kaffee-Brühgruppe
Schwere Messing Kaffee-Brühgruppe.

Gewicht
5.100 g. Ein wichtiger Beitrag zur optimalen Thermik der Maschine.

Kaffee-Vorbrühung
Erfolgt über die statische Vorbrühkammer in der Brühgruppe. Das Ergebnis ist eine Kaffeezubereitung: mit viel Aroma, „Crema Espresso“ und Geschmack.
Auf Wunsch zusätzlich elektronische Vorbrühung.

Thermosyphon-System
Optimiert die Kaffee-Extraktion. Jede Gruppe hat ihren eigenen Wärmeaustauscher mit 610 ml Fassungsvermögen. Hierdurch werden Schwankungen der Kaffeetemperatur vermieden.

Kessel
Aus Kupfer (Cu 99,9).Der Kessel ist außen vernickelt,
um Kupfer-Oxidation zu vermeiden. Kesselinhalt: 14,5 Liter

Kaltwasserbeimischung
Erhöht die Kesselleistung erheblich und spart je nach Einsatz der Maschine und Einstellung des Systems bis zu 30% elektrische Energie.

Temperaturkontrolle
Elektronisch (NTC). Temperatur-Differential 0,04°C.

Gehäuse
Chromnickelstahl 18/10. Keine Gehäuseteile aus Kunststoff.

Tropfblech
Die Maschinen können mit hohem oder tiefem Tropfblech
geliefert werden. Für den Einsatz von hohem oder
niedrigem Geschirr.

Dampfrohr aus Chromnickelstahl 18/10
Mit unserer patentierten “Cool-Touch”-Technology (Nur die Düse wird heiß). Die Dampfenergie wird voll dorthin geführt, wo sie gebraucht wird: Zum Endstück.
Also effizienteres Milchaufschäumen.

Stromaufnahme
Zwei Gruppen: 3.300 W, 4.300 W oder 5.300 W

Abmessungen (in mm)
Breite x Tiefe x Höhe: 780 x 583 x 511

Zubehör
1 Eintassen-Siebträger mit Sieb, 2 Zweitassen-Siebträger
mit Sieb (3 bei dreigruppiger und 4 bei viergruppiger
Maschine), 1 Siebträger ohne Boden, 1 Blindfilter,
Microfibre-Tuch für die Reinigung von Chromnickelstahl


Fordern Sie ein Angebot an!

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Bitte senden Sie mir ein Angebot für Espressomaschine

Ihre Nachricht